По возрасту я дед обычный,

По возрасту я дед обычный,
Каких не мало на Земле.
Приятный, ласковый, отличный
Бываю в городе, селе.

На вид как будто бы невзрачный
И роста небольшого я,
Но в разговоре я прекрасный,
Поэзия – моя стезя.

За это люди уважают.
Бесценный вклад в их жизнь вношу.
Пусть дома мои стихи читают
И вникнуть в них умом прошу.


Рецензии