Украина

Украина - души и сердца  половина
В России ты была любима
Нет никого кто был роднее.
Украина от Львова, Киева до Крыма,
Как монолит не разделима,
Сплетенье судеб и корней!

Донбасс потерпи,  все образуется,
Она все поймет, сама образумится.
Попросит прощения, в ошибках покается,
Заклятым врагам  перестанет кланяться.
Опомнится, верим слезами умоется
И русскому миру душою откроется.
Надеемся, ждем через боль и страдания,
Мы выдержать сможем все испытания.

Украина - Донбасс твоей был половиной,
Но ты сама во всем повинна,
Когда по прихоти  властей.
Украина ты перегрызла пуповину,
К Донецку, Горловке и Крыму,
Бросая бомбы на детей!

За что, ты Донбасс готова убить,
За то, что на русском  хотел говорить?
Ты разбудила злых духов нацизма
И смотришь на нас, сквозь ненависти призму.

За  Восемь лет, настрадались не мало
Ты наших детей и нас убивала,
А  мы продолжали  стоять, и держаться
За  жизнь, за свободу мы будем сражаться!

Донбасс от России во век ,не откажется.
От преступлений нацизм  не отмажется!
Ответят за Горловку, за Луганск, за Донецк,
Пора положить беспределу  конец!

Украина, евро майдан с лицом звериным,
Войной в Донбасс ворвалась  мирный
И бросил бомбы на детей.
Украина - беда уже не поправима,
История не обратима,
Так пожалей своих людей.

Украина - Донбасс твоей был половиной,
Но ты сама во всем повинна,
Когда прихоти  властей,
Украина ты перегрызла пуповину,
Донецку, Горловке и Крыму,
Бросая бомбы на детей!

Переделка песни группы "Ногу свело"


Рецензии