Харакири совершить

Западу нужны богатства России.
Украине предложили крест мессии.
За желание в Европе жить.
Украм прийдётся харакири совершить.

Амбиции вождей Украины.
Превратят её города в руины.
Начав с народом войну.
Вы потеряете страну.

Донбас и Россия теперь союзники.
Украинской элите понадобились подгузники.
Шлет их Европа и Америка.
Но и у них началась истерика.

Поднялись цэны и инфляция.
Не помогает лживая агитация.
Кажется новый поход на восток.
Доллар отправит в канализационный сток.


Рецензии