К 120-летию Заболоцкого

Сидит водитель как на троне, 
Из пуха сделана броня.
В Хундая стареньком салоне
Витает запах от люля.

Мотор шальной исправно пашет,
Работает как зверь, гудя.
Зимой по пробкам Уралмаша
Везёт с заносами, чудя.


Рецензии