Мы выбираем берега

Не везучий,
Не правильный берег.
Не к нему правил,
В лучшее верил.

Выпало веслo.
Плохие приметы
Не ведал.

Перед дверью
Ключи уронил.
Плохо?
Наверно.

Заходить или
Вспять
Повернуться
Уйти?...
Не оглянуться.

Кто там за ней?
Ее там нет,
Там-сам,
Там-спам.

Предрешено.
Все тропинки
Исхожены не мною.

По непроторенной пойду.
Найду, потеряю,
Или обрету Веру.


Рецензии