Спутничек шарада Разг

      Спутничек

  Первый слог -простой предлог.

  В части второй - случай такой:
  Скотина так называется
  По возрасту своему.
  Мужик так определяется
  По силе, умелости и по уму.

  СОЛДАТУ И ТУРИСТУ
  ВСЕГДА ОН ПРИГОДИТСЯ.
  С НИМ И ПОЕСТЬ ВОЗМОЖНО,
  С НИМ МОЖНО И НАПИТЬСЯ.

  Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН 3


Рецензии
Сомневаться тут не впрок
Сразу ясно: ко-телок.

Андрей Дубровин 3   05.03.2023 16:02     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   05.03.2023 18:12   Заявить о нарушении