кленовость
клён опал..да не листами –
осажденьем..загостившимся
в кроне..дескать сколько можно?
надоело..не зима уж
правильно..и мы устали –
от неё..не очень стишится
плюс охота нам мороженого
а иным так даже замуж
Свидетельство о публикации №123030504998