Бал-маскарад Сатаны

Чёрные кони по крышам всадников понесли
По облакам, а выше - клином летят журавли,
А посреди вселенной, там где царит Водолей,
Бал - маскарад, в честь первой, круговорот ночей.

Звёздная россыпь талантов: барды, поэты, творцы,
Блеск от испанских грандов: фрейлины, дамы, юнцы.
Женщина в платье красном - вырез на пол груди,
Танцует, не отражаясь, в гладях живой воды.

Маски от всех созвездий - танцы,  интриги, флирт
Из тонких бокалов Zwiesel пьют обжигающий спирт.
Все приглашённые свыше - спутники тёмной страны,
Чёрные кони на крыше - бал - маскарад Сатаны.

04-03-2023


Рецензии