НАШ ПУТЬ

ЖИВУ ОДНИМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЕМ
-КОГДА-ТО СКАРЛЕТТ УДИВЛЯЯСЬ,
Я С ГОЛОВОЙ СЧАСТЛИВА В НЕМ
ДУШОЙ ОТ БУДНЕЙ ОТРЕКАЯСЬ.

ЧТО БУДЕТ ТАМ,ЗА ПОВОРОТОМ?
-НЕ СОРАЗМЕРЮ СВОИХ СИЛ,
НО Я ОТЧАЯННЫМ ПИЛОТОМ
НЕ ПРОСТО ПАРАШЮТ ЗАБЫЛ.

КАКИМ СЧАСТЛИВЫМ БЫЛ ЭКСТРИМ,
КОГДА МЫ В БУДУЩЕЕ ВЕРИЛИ,
ТЕПЕРЬ ОБМАН МЫ НЕ ПРОСТИМ
КОГДА ДО ДНА ЕГО ИЗМЕРИЛИ.

НО ЧЕЛОВЕКОМ - ЧЕЛОВЕК
В ЛЮБОЙ ПЕЧАЛИ ОСТАЕТСЯ
-НА ВЕРУ ОН СЕБЯ ОБРЕК,
КОГДА ВЗЛЕТЕТЬ УЖ НЕ ДАЕТСЯ!


Рецензии