Окна RUS. ТА

У всех
знамён Победы -
единый цвет...

ОНИ хотели
НАС - ИМИ...

Зло прорастает -
         из плевел...

Стая табаки
боится -
и одного
Акелы...

Ложь - аргументы
            побеждённых...

Европой правит -
и ФАШИЗМИЩЕ,
и фашизик...

Общество -
это стадо,
считающее себя -
толпой...


Рецензии