И содрогнётся
Когда ты счастлив – выпей литр водки.
Чтоб не казаться грешником святым.
И чтоб была уверенной походка.
Когда влюбился – ствол волыны в рот!..
Когда не любишь – стань седым солдатом.
Короче, сделай всё наоборот.
И содрогнётся мир от результата.
Свидетельство о публикации №123030504962