Таким нельзя рожать

   Ребёнка родив, убивает мать,
   нормальному трудно такое понять,
   на детях грудных срывают зло,
   как и откуда это пришло?

   Вряд ли может то оправдать,
   что не даст ребёнок как прежде гулять.
   Чувства откуда нормальные взять,
   если такой воспитала мать.

   Надо пример брать с птиц и зверей,
   они намного добрее людей,
   чтобы детей своих отстоять,
   готова их мать свою жизнь отдать.

   Родив дитё, зачем убивать?
   Можно ведь государству отдать.
   Дети из детдома намного добрей
   бывших своих отцов, матерей.

   Откуда такая жестокость,
   не уж то ген виноват,
   таких самих надо в пропасть,
   пусть дьявол будет им рад.

   Жаль не дано им было понять,
   что правило надо навечно принять:
   есть право жизнь дать,
   нет права отнять.

   05.03.2023


Рецензии