Опять зима?

Завалило вновь, все занесло
Снежным, белым покрывалом.

Мы с зимой простились, но оказалось рано.
Ещё не все нам отдала,
Зима проказница такая.

И вновь засыпаны дома ,
И все машины, что у подъезда тут стояли.

Но мы не против вновь
Резвиться,бросать снежки
И на каток сходить.

Ведь все равно весна наступит,
Никто не властен её остановить.


Зато детишки очень рады будут,
Что смогут бабу снежную слепить.


Рецензии