Тебе. на лодке в. х

КАК ХОРОШО НА ЛОДКЕ, СРЕДЬ РЕКИ
А ВКРУГ ТЕБЯ ТАИНСТВЕННЫЕ ВОДЫ,,,
ОТКУДА И КУДА БЕГУТ,БЕГУТ ОНИ
НЕ ЗАМЕЧАЯ НИ ЖАРЫ, НИ НЕПОГОДЫ!

А ПОД РУКОЙ ВЕСЕЛОЕ ВЕСЛО
-ВЕСОМЫЙ ТВОЙ СВИДЕТЕЛЬ НЕПОКОРСТВА,
ОНО ВЕДЬ ТАКЖЕ, КАК И ТЫ - ГРЕБЛО
НЕ ВЫДАВАЯ СОЖАЛЕНИЙ, ИЛИ НЕДОВОЛЬСТВА!


Рецензии