Звёзды

Грустный взгляд и на душе тоскливо.
Сердце стынет, слез бегут ручьи.
Вижу звезды в небе темно-синем.
Свет, в кромешной, я ищу, ночи.
Свет, в кромешной, я ищу, ночи.

Припев:
Звезды освещают мне дорогу.
Звезды словно вечности огни.
Звезды мне подскажут и помогут.
Звезды будто ангелы мои.

И когда с пути порой сбиваюсь,
Путаюсь, где правда, где обман.
Сквозь тернИи к звёздам возвращаюсь.
Свет Звезды - мой компас, капитан.
Свет Звезды - мой компас, капитан.

Крылья разверну я в поднебесье
И спрошу Звезду лишь об одном:
Мир в котором я живу чудесен,
Почему душе так сложно в нём?
Почему душе так сложно в нём?

Em,D,A
Em,D,A
C,D,Em
C,D,A
C,D,Em

Припев:
G,D,C,D
G,D,C,D
Em,A,C
G,D,C

Пройгрыш:
G,D,C,D
G,D,C,D
Em,D,A
C,D,Em
C,D,Em


Рецензии