Плюсы - минусы любви
Романтика любви на минус опускается,
Лучше не показывать до времени свой козырь,
Цикл любовный разделить на небольшие дозы.
Ведь сердечные дела влияют и на нервы,
И поэтому во всём должно быть чувство меры,
А отсюда вывод прост: не надо торопиться,
Главное – достигнуть цели и не ошибиться.
Но, достоинства подчас к успеху не приводят,
В этом множество причин: любовь всем хороводит,
У неё свои законы, разные подходы,
Плюсы – минусы тогда растянуты на годы…
Свидетельство о публикации №123030504885
СПАСИБО,БОРИС.ДОБРОЙ ,ТЕПЛОЙ ВЕСНЫ ВАМ ЖЕЛАЮ.
Марина Захаренко Венглинская 12.03.2023 09:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 12.03.2023 10:12 Заявить о нарушении