Полётное

Умею спать на потоке,
не прижимаясь к белому,
имитируя тамошнее присутствие
вниз лицом. Одеяло не спадает,
и левитирует со мной не лимитируя
общей полётности ни пространством,
ни временем, что весьма своевременно -
я жду, когда ты придёшь
и ляжешь мне навстречу
под шорох спадающих одежд
и одеяла, что потеряет свою полётность
на время ограниченное Вечностью...


Рецензии