Любовь поздняя милостивая в. х

А МОЖЕТ С ТОБОЙ МЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАКОМЫ....
ХОЧУ ВНОВЬ ВЛЮБИТЬСЯ, ТЫ НРАВИШЬСЯ МНЕ...
МЫ СНОВА УЗНАЕМ - ОТКУДА И КТО МЫ,
И ВСТРЕТИМСЯ МОЖЕТ, В ДРУГОЙ СТОРОНЕ
-ГДЕ СТОЛЬКО ПРИРОДЫ, ЯГОД И ЛИСТЬЕВ...
ТЫ РАСССКАЗАЛ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОД ВЕЧЕР...
ХОЧУ Я С ТОБОЮ ТУДА ПРОКАТИТЬСЯ...
ДА ТОЛЬКО ВОТ КАК? ПЛАТИТЬ УЖЕ НЕЧЕМ!

ПУСКАЙ  ТЫ ВЫПИТА ДРУГИМ,
НО МНЕ  ОСТАЛОСЬ, МНЕ ОСТАЛОСЬ...
-ПОЭТОМ СКАЗАНО БОЛЬШИМ...
ЛЮБОВЬ ВЗРАСТИТ ЛЮБАЯ МАЛОСТЬ!


Рецензии