Насилие

я плод жестокого и грязного насилья
я здесь рождаться, в общем, не хотел
увы, в порыве страсти, наслажденья
батя с маманей, как то, залетел

и вот меня с уютненькой пещерки
врач вытащил на этот серый свет
вниз головой подвесил он за ноги
и бил по попе, чтоб ревел окрест

и началось жестокое насилье
меня купали, я ведь не хотел
резинки в рот безжалостно толкали
качали чтобы сонно я сопел

заставили ходить, горшок под попу
я не хотел, но кто меня спросил
и под попсу и модную Европу
я на горшок старательно ходил

мне так хотелось есть еду руками
и воду с чашки сладостно лакать
ага сейчас, мне вилку с ложкой дали
стакан подсунули, могли и наказать

и вот меня измученного, силой
отправили с цветами в первый класс
и началось, учась невыносимо
за двойки в угол попадал не раз

и все меня гоняли и долбали
я плод насилья, я его продукт
а я давил старательно педали
и вырос, как какой то странный фрукт

и кончил школу и родители вздохнули
не зря дубасили, долбили ведь меня
и счастливо к друг дружке тут прильнули
спасибо милая и добрая родня

я думал все, теперь придет свобода
забуду я насилье и шантаж.
но тут пришла мне в армию повестка
судьба вошла лишь только в самый раж.

я представляю мир что без насилья
на корточках на камне бы сидел
мой дом наверно, были бы деревья
и на Луну бессмысленно глядел

искал бы вшей в загривке у подружки
и вместе с нею на соседей злобно выл
использовал бы стружки как игрушки
и коротко и счастливо бы жил

я плод вселенского насилья и бессилья
вокруг меня насилия плоды
и человечество, оно продукт насилья
а не какой то мозга, пустоты

цивилизация, вся создана насильем
и кто с ним борется, тот точно идиот
из маленького слабого бессилья
рождается великий наш народ
 


Рецензии