Обострение по весне
И видится мир им сквозь призму каприза.
Ухабы и хляби, лучи и ручьи.
На всё сумасбродство – сплошное ап-чхи!
Прилипчива хворь. Настигает, зараза.
И солнца пригляд не спасает от сглаза.
Уж лучше бы как-нибудь в тихой тени
Молчком скоротать эти буйные дни.
30 марта 2010
Свидетельство о публикации №123030504826