Выбор

    
Я НЕ ЛЕЗУ НАВЕРХ,
НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖЕЙ...
САМОМНЕНИЕ - ГРЕХ,
И ТЩЕСЛАВИЕ - ТОЖЕ!

...МОЖЕТ, ЧАСТО ПРОШУ
И...НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ...
НО ПОТОМ - ВНОВЬ ДЫШУ
ТОЛЬКО  ТЕМ, ЧТО ЗАПОМНИШЬ.

ВЫБОР ВСЁ ЖЕ - СО МНОЙ,
ОН БОГАТ И НИЧТОЖЕН:
ОСТАЮСЬ ВНОВЬ СОБОЙ,
НА СЕБЯ ЛИШЬ ПОХОЖЕЙ!


Рецензии