Душ движение. От лица мужчины
Снег кружится в фонаре
Хлопьев белых - душ движение,
В танце снега отраженье
Жизни странной.
Темный сад
Заметает снегопад.
В окнах чернотой пронзенных,
Под ударами ветров
Снег летит живой, весомый,
Перьев белых снеголет.
Неизменное круженье
С неба рушится во тьму.
Так душе в тебя влюбленной
Снегопад заговоренный
Прочит скорую весну.
Ты дорогой снегопада
Мрака двери отворишь.
Мне иного и не надо,
В середине снегопада,
Ледяного звездопада,
Увидать как ты стоишь.
На застенчивом пороге,
Обивая дробно ноги,
Разбиваешь дома тишь.
Свидетельство о публикации №123030500477