Тающие октавы

Вода шикует по весне.
Конца и края нет канавам,
А лед остался в глубине.
 
Скажу по размышленье здравом:
Весна несимпатична мне,
Как это видно по брехне
И по разросшимся октавам.
Но как на лад настроить дух,
Когда опять вдруг в лужу – плюх?

Итог утехам и забавам,
Финал, заслуженный вполне

31 марта 2010


Рецензии