Твои глаза

Твои глаза полны любви
И я хочу в них погружатся
Так ласковы, нежны они
Что я сейчас хочу признатся:
Не вижу жизни без тебя.

Твои глаза как океан..
Лишь взгляд - я просто утапаю;
Твои глаза как шоколад
Когда ты смотришь, просто таю;
Твои глаза как песни птиц
Как жить без них, совсем не знаю.
Твои глаза полны бесстыдств;

Твои глаза как сладкий мед
Твои глаза горят рассветом
Любовь растопит в сердце лёд,
А кто не понял тот поймёт -
Когда увидит, как они сверкают летом
Когда услышит, как душой моей воспеты


На данное стихотворение написан романс, в будущем планируется публикация


Весна 2021г


Рецензии
Красиво, нежно и немного с грустинкой. Чувствуются положительные вибрации. Успехов Вам!

Светлана Польшина   09.03.2023 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за добрые слова:)

Варвара Скрипкина   09.03.2023 21:43   Заявить о нарушении