Не трачу я ни время, ни труды

Не трачу я ни время, ни труды
Надеюсь, что со мною будешь ты,
Но ты сама логично рассуди –
Не любишь ты тихой пустоты.

Ведь ты огонь своих страстей
Скрываешь их от зависти людей.
Бог красотой высокой наградил
И чувства для любви он разбудил.

Как удержать под гору коней прыть,
Когда она в тебе безумием горит,
А кто стал в надежде быть с тобой –
Я внутренне уже горжусь собой.

Позволь не тратить силы для тебя,
А верность сохранить любя.


Рецензии