Любимое место

Весна разбросала у дома Илоны лужи
Не оставив практически суши.

Я мог бы обнять её, но к чему спешка,
Илоны губам идёт ночи усмешка.

Мы с нею стоим у дверей подъезда-
Возможно это моё любимое место.
                20.03.95г.


Рецензии