Жизнь и Вдохновенье Слова! Акроэксы
http://stihi.ru/2023/03/04/350
Жизнь невозможна без движенья,
Где есть конец, там есть начало.
Дороги долгих сновидений
Ведут к единому причалу.
---Евгения Рупп
*Жизнь невозможна без движенья*,
*И это есть наказ природы,
*Закон энергий, притяженья,
*Начала явно видны всходы,
*Ь Ну, а конец... Сперва сраженье...
......В судьбе мы просто пешеходы......
......Порою грезим в сновиденьях......
04.03.23.
--------------------------------------------------
«Коварное вдохновение»
http://stihi.ru/2023/03/03/4984
Пусть будет вдохновение коварно,
и смысловая нить извилиста...
Порою начинаешь обо одном -
вдруг - ах, другая пала строчка.
---Руда Ольга
*Возможно вдохновение коварно,
*Есть смыла нить? Вдруг спросит невзначай,
*Рифмуешь что? И так посмотрит странно,
*Ну, ну! Любовь ты пишешь? Ах, про чай!
*Ой, ой, а тут про что? Никак ты пьяна?
......Внезапно ручкой машет мне - Прощай!.....
04.03.23. Н.К.
---------------------------------------------------
«Слово - вечно...»
http://stihi.ru/2016/03/20/1789
Всё конечно – лишь СЛОВО - вечно…
---Вера Балясная
*Слово изложит чувство и мысль,
*Лучше ничто так не сможет,
*О, как понятен сказанный смысл,
*В вечность дорогу проложит,
*О, слово свято! Чувство и смысл!
...Жизнь это всё подытожит...
05.03.23. Н.К.
========================
ОТВЕТЫ ДРУЗЕЙ-ПОЭТОВ
БРАВО - браво -браво!!! АКРО удались на славу!!!
МОЛОДЕЦ!!!
---Вера Балясная
Акробатические вдохновенья
Кувырк и вышла строчка то, что надо!
Рисунок, образ, почерк откровенья,
О, да я творчеству любому рада!
АКРО.
---Руда Ольга
Свидетельство о публикации №123030500470
Акробатические вдохновенье
Кувырк и вышла строчка то, что надо!
Рисунок, образ, почерк откровенья,
О, да я творчеству любому рада!
АКРО. Вдохновения, дорогая!
🙏💕
Руда Ольга 05.03.2023 14:52 Заявить о нарушении