В сюре...

Попробуй найти меня в сюре,
где в цветочном горшке халтурю.
В свободное от любви время
несу на себе растения бремя.
Прижимаясь к стеклу листьями
брежу корнями в мглистости
земли, погружённый заживо,
где живу иногда в виде кражи я,
дерьмом перетёртым удобренный,
и солнцем ужаленный кобренно,
ибо я теневое растение -
лишь в тени соблюдаю цветение,
незаметное для окружающих,
всё цветущее унижающих,
и мою подоконничность пестуя,
убивают доступными средствами.


Рецензии