Натюрморт

Чёрные чернила
Чёрные как мрак.
Ими рисовала
Вазу, в вазе мак.

Ими рисовала
Утро напролёт
На бумаге белой
Чёрный натюрморт.

Я перо макала
В чёрный пузырёк.
Рисовала вазу,
Листик, стебелёк…

Мрачные во мраке
Мака лепестки.
Много в натюрморте
Грусти и тоски.

В баночке с водою
Пёрышко помыла, 
С полочки достала
Красные чернила.


Рецензии