весенний мизанабим

Мне снилось, что ты уходила.
Что переступала черту.
И я почему-то "мудило".
И я просыпался в поту.

Хоть смутное чувство тревоги
Тянуло обратно в кровать
Я впихивал в тапочки ноги.
И тут просыпался опять.


Рецензии