Звенит звонок последний

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Звенит звонок последний,
Прощаться нам пора
И покидаем школу
Родную навсегда.
Учебники и классы,
Лишь сниться будут в снах
И от того всем грустно
И слезы на глазах.

Припев:
Но не забудем никогда
Своих родных учителей
Кто с нами рядом был всегда,
Делился мудростью своей.

Как нам забыть тех кто учил
Мечтать, и верить, и творить,
Кто нас так искренне любил
И этот мир учил любить.

2.
Мгновеньем пролетели
Года, и вот теперь
Во взрослую жизнь нашу
Мы открываем дверь.
Как птицы разлетимся
По свету - кто куда
И встретят нас другие
Края и города.

3.
Звенит звонок последний,
Прощаться нам пора
И покидаем школу
Родную навсегда.


Рецензии