Таня в шубке

 

Это было и давно, и совсем недавно,
Тане было года три,
В садик мама чадо собрала, и в двери
С папою отправила.

Завернули в пуховик,
Да, в мохнатой шапке,
Вышла Танечка во двор,
Снег несёт в охапке.

В шубке было не легко
Двигаться Танюшке,
И в сугробах глубоко
Утопала душка.

Пришли на остановку,
Знакомый подошёл.
Внимание на девченку
У папы в диалоге,
Не очень хорошо.

Танюша на автобус
Сама решила влезть,
Но затянуло торсом,
Танечку под колесо.

Пока отец болтает,
Рванула бабка за Танюшей,
Ребенка возвращает,
И стыдно папе стало слишком.

Папа надолго помнит
Эти канители,
Мама его по прежнему бранит,
Байкот устроила в неделю.


Рецензии