Утопия

Когда гляжу
В твои глаза
Мне видится твоя хитрая змея
И кровоточит твоя душа
А я жму руку тебя любя
Хоть ты всю жизнь ждала
Когда жгучая весна
Исполнит твою мечту
Уберёт ту пустоту
Убьёт хитрую змею
Вечером в саду
А я тебя найду
Изменю твою судьбу
Исполню твою давнюю мечту
Тебя я украду в глухую улицу мою
И тебя там не найдут
У меня не заберут.
Но это всё мой сон отрадный
Он оставляет отпечаток на моей душе печальной.
А ты сидишь одна ночами
Смотришь в даль размышляя
О смерти случайной
Неужели думаешь повеситься?
Ближними часами?
И скрыться в белом одеянии
Оставив лишь воспоминания
В моих снах осязания.
Но я этого не допущу
Тебя остановлю всё-таки увезу
Подальше от висельников в мертвом саду
Чтобы очистить ауру твою
И ты полюбила жить в этом миру
Не ждала больше туманную весну
Воспылав ко мне чувствами в весеннем саду
Забрав моё сердце в шкатулку свою
Убрав свою смертную тоску
Полюбила вдыхать ароматы цветов
И поняла, что в жизни ещё много делов
А значит, ещё не время любить аромат иных миров.


Рецензии