22892. Если государство нас паленкой травит...

Умереть от пули можно
Но от водки тоже можно умереть
Если государство нас паленкой травит.
Продает - чести не надо, если чести нет.
Умереть от шприца можно ,
Если та вакцина, что паленка водка для людей
Умереть-то можно, и на Красной площади
Если там жиды танцуют хоровод всей нацией своей
Полицаи вас забьют дубинкой,
Если ты за правду против всех фашистов встал
Просто мозг включи народ наш
Кто тебя в стране предал, и просто з*а*е*б*а*л.




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии