А всё же март ещё зима
И будут и морозы и метели,
Что ж, остаётся только ждать апреля,
И прятаться от холода в домах.
Горячий кофе, горький шоколад
И пусть метёт, и снегом засыпает,
Я знаю скоро, скоро он растает,
И мы забудем этот снегопад.
Я посижу тихонько у окна,
Ещё чуть-чуть и зазвенят капели,
Дни по порядку сложатся в недели,
И на пороге явится весна.
Свидетельство о публикации №123030504534
Чем и спасаемся пока)
В ожидании апреля)
С улыбкой,
Ника Март 2 13.03.2023 12:52 Заявить о нарушении
Алексей Александрович Федоров 13.03.2023 13:02 Заявить о нарушении