О, латынь! О, разведка!

* Nota mala res optima est
/Нота маля рэс оптима эст /
Лучшее зло – зло нам известное.
   Худшее зло – пока неизвестное,
Но для этого разведку с древности люди и государства создают.
Разведка – это то, что всегда создаёт на Родине и дома мир и уют.


/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии