Я просто очнулся
Привык мерить годы лишь вёснами я.
Судьба непростая тебя подарила…
Но жизнь в светлой грусти – моя полынья.
И счастье земное не может быть внешним!
Оно только в сердце! Мечта, как слуга.
Исчез без надежды в видении вешнем…
Глаза голубые – мои берега!
Любви исступленье без встречи желанной.
Судьбы неизбежной красивый каприз…
Душа баламута становится странной.
Весеннее небо ей дарит сюрприз.
Свидетельство о публикации №123030504498