Недогендер

Басня о толерантах и хитрецах

Летел из Гамбурга турист, а в аэропорту
Всех пред посадкой  обыскать положено, но тут
Возник вопрос, как обыскать: Он гендер объявил
И лишь трансгендеру себя потрогать разрешил.
А все иные - руки прочь. Мужчины пусть мужчин
Осмотрят. Женщинам мужчин не трогать без причин!
А женщины пусть только дам осмотрят тут и там.
Не разрешают правила их трогать мужикам.
Но где трансгендера им взять? Аэрогавань, ночь.
Но объявился из толпы им человек помочь.
Он "справку" предоставил, что он супертолерант
И что в межгендерном пылу  получен им был грант
На то, что право получил он быть и там, и тут
И что, что нужно, у него и тут, и там растут.
Сказал и вышел из толпы. Два метра, здоровяк.
Турист при виде сатаны и тут, и там обмяк.
Отдался в руки он мужчин, досмотр был быстр и прост.
В толпу ушёл и был таков со "справкою" прохвост.
В  у туриста в тот же миг пропал ненужный пыл
И то, что раньше заявлял, он навсегда забыл.

Мораль сей басни такова:
У Бога гендеров лишь два.


Рецензии