22890. Когда большие бабки у военных...

Когда  большие  бабки  у  военных  в  тюбетейке ,             
То  видно,  как  хорошо  Родину  сдавал  сей  чин .
Когда  двойное  гражданство  у  военных  в  тюбетейке
Видно,  как  хорошо  продавал  Родину  сей  чин
Когда  отсрочка,  бронь  солдат -
Бабки  ползут  в  карман  за  так
Когда  сынков-чинов  не  призывают...
Военный  хорошо  баблосы  получал
Когда  чинов  сынов  не  призывают
Военный  хорошо  потом  за  это  отдыхает.


Рецензии