О, латынь! Лучший путь!

*  Neminem laede
/ Нэминэм лэдэ  /
Никому не вреди.
Путь, что впереди –
Должен быть без завистников и без вредителей.
Если хочешь наказать вредителей, забудь их и им не вреди,
Но с чуждыми дальше не иди!
По лучшему своему пути иди!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии