Спасибо Господу
За то, что ночью оберег меня
И что позволил мне проснуться, когда в окно зашла заря
За то, что новый день увидел
Прошу грехи простить, благословить
Услышать все мои молитвы
Покой в душе мой сохранить
Прошу Господь тебя, дай силу
Чтоб в разуме прожить до срока своего
Обереги от пагубных пристрастий
И сохрани телесно естество
Стою перед тобою на коленях
За то, что оберег мою семью
Что одарил детьми и дал мне внуков
Тебя Господь благодарю
Скажу я Господу спасибо
Что от лукавого увел
И что не вёл меня он в искушенье
Ведь силу в Боге я обрел
Свидетельство о публикации №123030504444