Женщины России

Прекрасны женщины России
И рад поздравить их всегда.
В них столько мудрости и силы,
Прекрасны даже имена.

Галины, Нади, Любы, Иры...
Мне всех имён не перечесть.
Не забывайте, вы красивы,
И петь о вас большая честь.

И сами вы всегда прекрасны,
Не только телом и душой.
Мужчинам хочется чтоб ясным
Был путь ваш в жизни не простой.

Вы наши мамы, жёны, сёстры,
Поклон наш низкий до земли.
Жить с нами вам не очень просто,
Но доброту вы сберегли.

Терпенья вам, прекрасным дамам,
И не сердитесь на мужчин.
Довольно часто мы не правы,
Но обижаться нет причин.

Прекрасны женщины, не спорим,
Да будет так во все века.
Мужчины, мы грехи замолим,
И будем с ними навсегда.

Поэт был прав, сказав однажды,
Что некрасивых женщин нет.
И повторять не стоит дважды,
Любая женщина-секрет.

Летят года, открыть не можем
Ларец тот дивный, вот беда.
Понять нам женщин очень сложно,
Но мы их любим, это-да!


Рецензии