Прикоснуться к звездам... еще раз об одиночестве!

Пришла пора и мудрость рассудила...
Иль просто посоветовала мне:
То, что с годами ты не заслужила-
Перебери получше в тишине.
Здесь Одиночество - поможет...
Ведь в скит так уходили Старцы,
Что двигало,что навевало может...
Но все же легче к звездам прикасаться!


Рецензии