Окно в Европу!
«Привить её в России!»
Но не увидел, погибнет нация -
Первооснова великой России!
Мужикам бороды постриг,
Не услышав души их крик.
Скрыли волосы париками девушкам,
Надели их и знатным дамам.
Ноги мужчин в гольфы зажаты,
Чуждой одеждой к стене прижаты.
Язык французский стал родным,
Просторам русским непонятным.
И что же?
Жнём посевы с окна в Европу!
И теперь она показывает нам п…пу!
Не зря закрытой Россия была!
Сейчас от Запада она устала.
Не мне судить, был ли Петр1 прав!
Но изменён с тех пор России нрав.
А я тоскую по милой старине.
Она ушла, что вижу я в окне?
Иностранные слова украсили витрины,
Не слышно песней русской старины.
Варили щи, другие деликатесы,
На смену пришли шоколад, сникерсы…!
Перечислять не хватит страниц!
И я падаю пред Россией ниц.
Что сделать мы теперь должны,
Возрождая нравы милой старины?
Индия! Благословенная страна!
Колонией была в руках тирана.
Но Ганди сказал: «Хватит ею быть!»
Свободу Индии самим возродить!
Что сделал этот великий народ?
В костре сгорел иностранный сброд.
Они стали сами ткать и нить крутить,
И соль свою у океана берега варить…!
Тиранам пришлось уйти из Индии.
Да здравствует имя великого Ганди!
Туда уходил Иисус учиться,
Чтобы нации смогли возродиться.
Не только Индия,
Зная Учения о славе Высшего «Я»,
Когда не возьмём чужого не ты, ни я…,
Когда бы понимание Жизни и Пути
Сплетали дружбой Антахкараны нити.
Но Россию рассекают глубокие рвы,
Где властвуют не русские нравы.
И деньги России в Европу текут!
А богатство России они стерегут.
Последуем Ганди, его примеру!
Вернём во всем российскую меру:
Мелодию чистой музыки ритмов,
Гениальность наших учёных умов!
Ведь каждая страна - индивидуальность,
Несущая за себя ответственность.
И каждый человек за себя в ответе.
Да возродится Россия
в величье своём!
Она - наша Родина,
для нас
прекрасней её нет
И НЕ БУДЕТ
на свете!
Свидетельство о публикации №123030504421