22889. Перо, где живет твоя душа...
Искусству смысл двери я открыл
Он весь из жизни нашей дышит
И весь народом так любим
Все что не происходит с нами - сущность
Эт та судьба, что нам дана
Но в ней всегда перо играет
Молитва, где живет твоя душа.
Свидетельство о публикации №123030504411