Про депрессию..

Если на душе совсем хреново,
То и мысли в голове хреновые.
Если в голове совсем хреново...
Появляются желанья нездоровые:
Не работать, не гулять,
Не пить, не есть -
Да, депрессия хреновая болезнь!
А с хреновиной душевной жить непросто -
Нет движенья личностного роста,
Нет ни счастья, ни любви у человека,
Вот так хрень очередного века.
И ведь сдохнуть от неё - не честь;
Ни от пули, ни от рока,
Ни от честной смерти...
Вот такая братцы есть болезнь,
Жить хреново с ней, поверьте.
Лучше есть и пить,
Гулять, влюбляться вдоволь,
Не бояться быть нелепым и смешным,
А когда, в душе и голове хреново -
Вспомнить, что рождён,
Чтоб быть ЖИВЫМ!


03.2023.



 


Рецензии