22888. Капитализм...

Капитализм  -  это  тот  фашизм
Где  на  людей  плевать  хотела  власть
Капитализм  -  это  нация  все  знают,  что  им  на  весь  народ  насрать
Капитализм  -  это  два  гражданства.
Капитализм  -  это  за  кордоном  вилла, ё.
Капитализм  -  эт  такая  сила,  чтобы  народы  обмануть,  мошенники,  ворьё.
Капитализм  -  эт  охрана.
Капитализм  -  это  мани,  бабки,  власть.
Капитализм  -  это  чтоб  капиталы  свои  потома  охранять.
Капитализм  -  эт  болезнь.
Капитализм  -  коронавирус  эт  тот...
Эт  он  народы  по  всей  земле  дубинкой,   нас  принуждал  всех  уколоться  своею  жижой  сам.
Капитализм  -  это  титул.  Масонский  орден  на  груди.
Капитализм  -  это  мафия  подонков.  Эт  спрут  семей,  как  обмануть  народ  земли.
Капитализм  не  зарабатывает  честно.  Он  заработан  на  войне.
Капитализм  -  вор  у  власти,  что  лезет  каждому  в  карман  вообще.
Но  вот  от  этих-то  иллюзий  к  нам  наркотический  дурман.
Народ  так  грабят,  капиталистам  их  не  жалко - вот  в  чём  срам.
Молчит  народ  под  эту  лож  у  власти.
Вот  так  живет  капитализм  из  века  в  век.
Вот  так  они  банкуют,  капитализм  на  власть  бандитскую  похож.


Рецензии