Бунтарь
Рвётся на баррикады,
Требует сало, стакан, и вискарь,
Бабу... нет, бабу не надо.
Требует, чтобы птицы запели,
Снова, в ближайшем ельнике,
Требует бодрость в озябшем теле,
И отменить понедельники.
Чтобы Феррари, яхта, и дом,
Были в сберкнижке у сердца,
А отработает деньги потом,
Тот, в кого дух переселится.
Требует отдых на море, у скал,
И еще раз, виски с сальцем,
Бабу не надо, я же сказал,
С женой, и бунтарь не справится.
Свидетельство о публикации №123030504370