Нам есть о чём помолчать...

Суета...
Покой...
Ночь меняет день...
Стужу - на зной...
Нам есть о чём помолчать, покричать...
Мы связаны нитью одной!
Нет! Совсем не хотел здесь банальные строки вбивать!

Да плевать!

Мятая простынь..задёрнуты шторы..кровать...
Полёт наших душ...
Нам некогда ждать!
Годами бредём по дороге одной...
Чушь! Всё вокруг покрывает и нас одевает...
Размазана тушь!
Нет, не от слёз!
У меня с тобой всё это всерьёз!!!
Куда там назад???
Протоптано столько!!!
Уйти я готов хоть сегодня в закат!
Лишь бы с тобой!!!
Могу удалиться от жизни земной!
Ты будешь волной!
Меня ты окутаешь!
Меня ты распутаешь!
Я буду стеной!
За которой спрячу тебя...
А ты..ты моей глубиной!!!



                05.03.2023
                Ты сама всё знаешь...







               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.