Модус вивенди

А они все на Бентли, и салон в красной коже,
Его - модус вивенди, до сих пор, Запорожец.

А у них магнитола, и подставка для кофе,
Он, с утра невеселый, разместить надо Софу.

Им глаза режет хром - ручек, кнопок, петель,
Он не ждет - грянет гром, вся в иконках панель.

Они клиренсом хвастают, иногда в миллиметрах,
Для него всегда счастье, если дует в зад ветром.

Он купил бы Москвич, скажет Софа, что сбрендил,
И к чему этот кич, во дворе, среди Бентли?!


Рецензии